新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
遂川县召开会议部署政法宣传工作
大江网法制频道   2018-03-23 12:48    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:刘烽平、梁冬生

遂川召开会议部署政法宣传工作

  中国江西网讯 刘烽平梁冬生报道:日前,遂川县召开了全县政法宣传工作会议,总结去年工作,部署2018年该县政法综治宣传工作。遂川县委常委、政法委书记刘大春出席会议并讲话,该县委政法委副书记郭相焕、郭怀俊、郭昭银和县政法各部门分管领导(公安、检察、法院、司法、森林公安、交警),县委宣传部(网信办)、县融媒体中心、遂川自媒体有关负责人和遂川政法“双微”特约网评员共20多人参加了会议。

  刘大春充分肯定了去年政法综治宣传工作成效,对今后政法宣传工作提出政法宣传工作为政法“围绕大局服务中心”摇旗呐喊,弘扬正能量,提高遂川满意度,政法各部门及各自媒体要紧紧围绕中心做宣传,抓住重点特色亮点工作,线上线下,网上网下齐发力,突出特色进行宣传;针对现状,补齐短板,扬优成势,讲好遂川政法好故事。要结合实际,提高认识,强化政治思想站位,把握好宣传工作的“方向标”,多宣传和弘扬社会正能量,重点宣传真善美良好社会现象;以“平安工业园共筑崛起梦”活动为契机,不断掀起政法宣传一个个高潮。大家要以“平安工业园共筑崛起们”活动为契机,蓄势待发,借力造势,抓住好活动机遇多宣传本部门工作,提升知晓率和满意度,用实际行动掀起政法宣传工作的高潮。

  会上还传达了上级有关政法宣传工作要求,通报了2017年政法各部门上稿情况,政法各部门分管领导汇报了今年以来政法宣传工作开展情况和下步工作打算。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志