新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
赣州市赣县区储潭镇强力推进“空心房”整治工作
大江网法制频道   2018-04-18 16:31    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:许用宝

  中国江西网讯 许用宝报道:为加快推进脱贫攻坚步伐,落实好乡村振兴战略,赣州市赣县区储潭镇按照“干部带头,浓厚氛围;重点突破,以点带面;协同作战,全面推进”的思路,加快推进“空心房”整治工作。

  “干部带头,浓厚氛围”即要求镇村组干部和党员带头先拆除,并通过电话、微信、短信等形式,动员储潭籍在外公职人员带头拆除。同时,通过书写宣传标语,散发政策宣传单等形式,营造浓厚的“空心房”整治氛围。“重点突破,以点带面”即要求各村在前期摸底的基础上,以自然屋场为单元,通过反复动员,找准突破口,带动形成“空心房”拆除的强大攻势。“协同作战,全面推进”即要求镇、村和驻村工作队既分若干工作小组又相互协作,形成工作合力,对要拆除的所有“空心房”登记造册,责任到人,不落一户,全部拆除到位。

  与此同时,该镇建立了“一日一排名,一周一调度,半月一考核”的督查、调度、考核机制,举全镇之力推进“空心房”整治工作,掀起了一股你追我赶的“空心房”整治高潮。截止目前,该镇共拆除“空心房”15.3万平方米。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志