新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
非法储存1吨汽油 崇仁县一男子被拘留
大江网法制频道   2018-05-10 17:18    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:何斌、喻拥军

  中国江西网讯 何斌、喻拥军报道:近日,崇仁县公安局航埠派出所在局治安防控部的大力协助下,成功查处一起非法储存危险物质案,行政拘留违法行为人黎某某,切实消除了一大安全隐患。

  5月2日13时许,航埠派出所、治安防控部在配合抚州市商务局、抚州市中石化公司、市局相关部门对航埠镇散装汽油进行清理整顿时,发现航埠街居民黎某某经营的柴油店大门左侧房间内有一长度为3米、直径为1.5米的红色油罐,内装有疑似汽油的液体1000余斤。该市中石化公司工作人员立即对该油罐内储存的液体进行扣押封存并抽样送检,同时,航埠派出所民警依法口头传唤违法嫌疑人黎某某至派出所执法办案区接受调查。经询问,违法行为人黎某某对其在未取得《危险化学品经营许可证》、《成品油零售经营批准书》和工商营业执照的情况下,于2018年3月从抚州中石油白露山油库购得汽油1吨并储存于店内油罐中进行销售的违法行为供认不讳。

  目前,崇仁警方已依法对违法行为人黎某某处以行政拘留十日的处罚。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志