新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
井冈山市人民法院跨省拘传三人
大江网法制频道   2018-06-04 15:32    来源:中国江西网  编辑:王玲玉  作者:刘剑、曾凡春

  中国江西网讯 刘剑、曾凡春报道:5月31日,井冈山市人民法院赴湖南省炎陵县对1名被执行人拘传到案,并在龙市擒获2名被执行人,一日连拘3人。

  鉴于3起案件的被执行人均在龙市片区活动,此日早上8点,该院迅速出击,派遣6名执行干警第一时间跨省奔赴湖南省炎陵县,在申请人的协助下,果断布控,雷霆出击,在验明正身之后,对正在卖菜的被执行人刘某实施抓捕。随后,执行干警转道龙市,将另外2名被执行人钟某、赖某拘传到案。

  一男两女3名被执行人被带回法院后,已是中午,在安排3人午饭后,执行干警一一对其进行笔录,并将拒不执行法院裁判文书的法律后果进行告知。三人均以各种理由拒不履行,该院遂将3名被执行人扭送拘留所,进行司法拘留。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志