新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
老人街头受伤 瑞昌市特巡警及时救助
大江网法制频道   2018-06-07 16:22    来源:中国江西网  编辑:王玲玉  作者:文经济

  中国江西网讯 文经济报道:6月6日,瑞昌市公安局特巡警大队在巡逻过程中,及时救助一名受伤老人。

  当天16时许,大队巡逻队员曾辉、王冰冰在市区城西周边巡逻。在巡逻到大路口时,发现一位男老人坐在路边,左手受伤正在流血。队员立即上前询问,老人叫陈监志,88岁,因腿脚不方便摔倒导致左手受伤。考虑到老人年事已高,且无法提供家属的联系方式,队员先行将老人搀扶至附近的诊所,对伤口进行包扎,在处理伤口的过程中,队员通过辖区派出所成功联系上了老人的儿子陈新珍,得知其住处就在附近一小区后,队员又将老人安全送到小区家中。

  陈监志老人见到家属后,向家属讲述了被特巡警救助的过程,临走时,老人及家属对队员连连道谢。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志