新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
丰城公路分局查看危桥改造代建工程
大江网法制频道   2018-06-08 16:15    来源:中国江西网  编辑:韩静  作者:余国兴、刘赞
丰城公路分局查看危桥改造代建工程

  中国江西网讯 余国兴、刘赞报道:为确保危桥改造代建工程顺利推进,6月7日上午,丰城公路分局局长龚爱罩、党总支书记刘新权带领分局相关科室负责人,对危桥改造代建工程项目进度及工程质量进行查看。

  龚爱罩、刘新权先后来到段谭大桥、中垦大桥、朱罗大桥、西洲大桥、中团中桥等处,实地查看危桥改造工程进度,听取项目进展情况汇报,了解工程进展及存在问题。

  每到一处,龚爱罩都认真查看规划图纸和施工方案,并对下步建设提出具体要求。在确保工程质量的前提下,合理安排工期,推进工程进度;明确责任,强化措施,控制原材料质量、规范工序工艺和质量管理行为;处理好周边居民出行问题,优化施工环境,促进桥梁建设顺利进行;把安全生产放在第一位,加强现场安全管理,确保危桥改造工程在计划内完工。

  刘新权强调:即将进入汛期,各施工部门要抓好汛期安全生产工作,不懈怠,不松劲,筑牢危桥改造项目安全生产底线,严控安全风险,加强排查和值守,及时掌握情况,及时处理问题。

  据了解,危桥改造代建工程是受丰城市政府、段谭乡政府委托,为段谭人民建设的工程项目,五座危桥建设因年代久远及车辆重压,都存在较大安全隐患,危及行车安全,对这五座桥梁实施改建是当地人民群众多年的愿望。该工程于去年11月份开工建设,预计年底建成通车。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志