新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
区域联动 错时出击重拳整治车辆超限超载
大江网法制频道   2018-06-12 18:52    来源:中国江西网  编辑:匡任明  作者:胡京、倪昭朋、胡全根

  中国江西网讯 胡京、倪昭朋、胡全根报道:为有效打击货车超限超载行为,针对艾溪湖北路、富大有路、昌东大道沿线车辆超限超载运输错时夜间出行的现象,南昌县、青山湖区、高新区、提前谋划,精心部署,组织开展夜间跨区域联合治超治限专项行动。

  6月11日晚10时起,三县区集中执法力量联合行动,对富大有路、昌东大道等道路沿线开展路面巡查,重拳出击,针对躲避、绕道避开检查的超载超限、非法改装等违法行为的车辆进行打击,保持治超高压态势。行动中,出动执法车辆7台,执法人员40余人,截止6月12日凌晨2点,共查处违法超载超限车辆7台、非法改装车辆3台,通过这次专项整治,有效打击了超限超载非法运输行为,进一步深化了区域联动执法,有效遏制了超限超载运输反弹势头,维护了公路安全畅通。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志