新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌县交通运输局开展交通运输法律法规宣传活动
大江网法制频道   2018-08-31 14:26    来源:中国江西网  编辑:韩静  作者:陈丽

  中国江西网讯 陈丽报道:近日,南昌县交通运输局组织开展交通运输法律法规宣传活动,旨在提高该县人民群众对交通运输法律法规的认识,以普法促全民懂法守法,促部门规范执法,为广大群众营造了解交通,理解交通的良好氛围。

  宣传活动在越幕影城及民情连心桥网格点蛟溪村展开,通过发放宣传资料,重点围绕新修订的《江西省道路运输条例》《农村公路建设管理办法》进行宣传解读,并现场解答群众疑难问题。

  此次宣传活动发放宣传资料200余份,接受群众咨询20余次,有效提升了交通运输法律法规的群众知晓率,也进一步使广大人民群众对交通执法部门“谁执法,谁普法”的工作进行监督,推进法治交通建设向规范化、标准化、法制化方向发展,为营造该县良好的交通运输环境奠定了坚实的社会基础。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志