新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌经开区蛟桥镇综合执法队组织对共享单车进行专项整治
打通城市交通“肠梗阻”
大江网法制频道   2018-08-30 17:44    来源:中国江西网  编辑:韩静  作者:解正美

  中国江西网讯 解正美报道:为了进一步提升市容环境管理水平,确保市容环境整洁有序,打通城市交通的“肠梗阻”,近日,南昌经开区蛟桥镇综合执法队对辖区内乱停乱放的共享单车组织开展专项整治。

  8月28日中午,正是烈日当空时,蛟桥镇综合执法队出动执法车3辆,组织人员16名,联合交警同志冒着炎炎烈日,对龙潭路欧菲光沿线共享单车乱停乱放现象进行专项整治,将新车进行规范停放,对老旧、破损单车进行了收缴处理,共整治乱停放共享单车61辆,收缴11辆,有效改善了市容环境秩序,畅通了交通秩序,赢得了市民的好评。

  蛟桥镇综合执法队将进一步加强监管和执法力度,确保共享单车有序停放、便利使用,并督促相关企业增派人员维护车辆秩序,及时挪动乱停乱放单车至规定区域,杜绝乱停乱放,为市民群众营造良好的出行环境。

  通过此次专项整治行动,蛟桥镇辖区的共享单车规范停放意识深入人心,乱停乱放行为得到有效遏制,市民的用车环境和出行秩序得到明显改善。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志