新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
乐平交警开展菜市场周边道路交通秩序整治
大江网法制频道   2018-08-31 11:21    来源:中国江西网  编辑:韩静  作者:彭茂春、朱思逾

  中国江西网讯 彭茂春、朱思逾报道:为改善城区菜市场周边道路交通安全环境,推动城市环境更加优美,治理更加有序,连日来,乐平市公安局交警大队组织城区一中队警力不断在城区开展菜市场周边道路交通安全整治行动,严厉查处菜市场周边乱停乱放行为,全力助力乐平文明城市创建。

  整治行动开展以来,该大队城区一中队安排人员,不断深入城区东风、东门、北门、南门等人流、车流相对较多的菜市场,劝导菜市场周边道路乱停乱放车主,将车辆有序停放,对于车主不在现场的车辆进行拖移,及时消除道路交通安全隐患。城区东风菜市场,仅有一条单行道可以通行,道路两边各式早餐店遍布,不远处还有一座小学,每天早上来买菜、吃早点的群众络绎不绝,使得原本就比较狭窄的道路拥挤不堪。为了保证该路段道路畅通,连日来,执勤人员每天七点准时到达该路段开展整治,持大喇叭提醒群众尽快将乱停乱放车辆移走,为避免出现道路拥堵,对无人认领的乱停乱放车辆及时拖移,同时对电动车非法加装的遮阳伞予以拆除。

  经过一段时间的集中整治,取得了明显的社会成效,城区各大菜市场周边道路交通安全秩序明显好转。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志