新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
铜鼓县公安局开展“全民健身日”健步走活动
大江网法制频道   2018-09-07 11:33    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:蔡文鸿

  中国江西网讯 蔡文鸿报道:为推进全局健身活动的广泛性和常态化开展,进一步活跃警营文化生活,鼓励引导全警形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的环境和氛围。根据公安部和省公安厅及市公安局的部署安排,近日,铜鼓县公安局组织60多名民警开展“全民健身 你我同行”2018年“全民健身日”健步走活动。

  通过开展此次活动,向社会展现了铜鼓公安队伍昂扬向上的精神面貌,形成全警崇尚健身、参与健身、追求文明的生活方式的氛围。大家纷纷表示,这种健身形式,既锻炼了身体,又舒缓了压力,愉悦了心情。在今后的工作和生活中,一定要以这次健走活动为契机,积极参与体育锻炼,养成良好的健身习惯。以饱满的精神面貌和积极的工作姿态,推进铜鼓公安工作不断取得新的发展和进步。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志