新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
德兴市张村派出所严厉打击违法犯罪行为
大江网法制频道   2018-09-07 12:14    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:汪华

  中国江西网讯 汪华报道:为有效预防、控制现行违法犯罪活动,增强群众安全感,确保辖区治安秩序平稳,实现对辖区社会面治安管控,进一步达到对违法犯罪活动发现及时、反应迅速、打击有力、处置有效的目标。9月5日下午,张村派出所快速处置一起因争夺工程建设殴打他人案件。

  9月5日下午13时,张村派出所接到综治三员反馈警情称:店前村有人在为争夺承建村公墓区水泥路硬化工程打架斗殴。接警后,所领导高度重视,立即指派值班民警赶往现场对案件展开调查。经初步查明系店前亭子村民童某建以压低工程建设单价为前提,从原承建方陈某炉手中,将店前村公墓区水泥路硬化工程抢走。陈某炉侄子陈某林得知情况后,酒后前往童某建家中讨要说法,陈某林到了童某建家之后,没说几句话,双方便发生打斗,导致双方均轻微受伤。民警遂将双方当事人传唤至派出所调查,经询问,陈某林、童某建分别对殴打他人的违法行为供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚》第四十三条之规定,该所依法对以上二人分别处以行政拘留五日、八日的处罚。

  今年以来,张村派出所采取多种措施结合综治三员、社会管理巡防队,取得了良好的工作成效。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志