新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
安义公路分局开展消防安全检查
大江网法制频道   2018-09-14 18:16    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:闵婷、龚青青

  中国江西网讯 闵婷、龚青青报道:为扎实做好分局消防安全工作,进一步加强消防安全管理,彻底消除安全隐患,严防各类安全事故的发生。9月13日,安义公路分局安全领导小组组织开展了消防安全大检查。

  此次检查的范围主要是分局办公大楼、机关宿舍楼、食堂、服务区等使用电气安全生产场所的火灾隐患,内容主要是检查电线、开关、插座、家用电器的选用、食堂液化气管道的开闭、以及灭火器安放的位置和掌握消火栓和灭火器具的使用方法等。

  通过此次专项检查,有效地增强了全局干部职工的消防安全意识,彻底消除了消防安全管理的盲区,坚决遏制安全事故的发生。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志