新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
广昌县国土局提前敲响“双节”廉洁自律“警钟”
大江网法制频道   2018-09-21 11:17    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:黄珺

  中国江西网讯 黄珺报道:在国庆、中秋双节来临之际,广昌县国土资源局利用9月17日“党员固定活动日”对全系统党员干部上廉政课,提前敲响“双节”廉洁自律“警钟”,筑牢防腐拒变防腐墙。

  本次廉政课强调全体班子成员党员干部在各自的工作岗位上,要端正思想,率先垂范,开拓进取,守住底线,不触碰高压线,坚决抵制“四风”之害,做廉洁高尚的明白人。

  要严格落实党风廉政建设“一岗双责”,严管理、严要求、把好关,让警示灯常亮,警钟长鸣,廉洁自律之心长存,做出淤泥而不染,勤政务实的国土人。

  要必须加强节假日领导带班制和值班工作监管力度,严格执行24小时值班制度,确保值班期间无替岗、溜岗、醉岗等现象发生,为保证节日期间社会和谐稳定“值好勤、站好岗”。

  自觉远离低级趣味,杜绝节日腐败,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,一经发现严肃处理,确保过一个廉洁、平安、愉快的节日。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志