新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
都昌县:阳峰乡卫生院开展“关爱老人送健康”活动
大江网法制频道   2018-09-21 11:17    来源:中国江西网  编辑:韩静  作者:吴龙明、江训琳

  中国江西网讯 吴龙明、江训琳报道:在中秋节、国庆节“双节”来临之际,为提高老年人健康水平,弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,近日,阳峰乡卫生院抽调8名医务骨干深入阳峰乡敬老院开展“关爱老人送健康”活动。

  此次活动为老人们免费提供包括一般体格检查(身高、体重、血压、血糖)、血常规、尿常规、肝肾功能、心电图、B超等检查项目。活动现场,医务人员认真仔细地为每位老人作检查,并为他们逐一建立了健康档案,同时根据每位老人的体检结果,提出有针对性的诊疗建议,使老人们做到有病早治、无病早防,养成良好的生活习惯,安享晚年。活动结束后,该院利用全体职工自发自愿自筹的400余元现金,为老人们购买了26盒月饼和2桶食用油,并提前送上节日的问候。

  此次活动的开展受到老人们的一致好评,进一步营造了敬老、养老、助老的良好社会氛围。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志