新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
S517幽莲线八一总干桥、青岚桥封闭交通进行重建(图)
大江网法制频道   2018-10-08 16:26    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者: 殷文琴

  

八一总干桥、青岚桥封闭交通

  中国江西网讯 殷文琴报道:南昌公路分局管养的南昌县境内S517省道上的八一总干桥、青岚桥因修建时间久远、近年来超载车辆多,经检测鉴定为危桥,即将进行重建施工。

  为保障桥梁安全运行及附近居民出行,在中秋节前至国庆假期期间,该局安排了人员进行24小时值守。10月8日起,南昌公路分局联合南昌县交警等部门正式对两座危桥封闭交通,目前八一总干桥旁正在进行便桥施工,便桥允许行人及非机动车通行。便桥完工后立即对两座老桥进行拆除重建,新桥预计完工时间2019年1月31日。届时新的桥梁建好后,将为群众提供更安全、更高效的出行环境。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志