新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
广昌“堵心路”变成“畅通路”
大江网法制频道   2018-10-08 19:27    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者: 张海平

值勤民警帮助小车驾驶员推移突然熄火车辆

  中国江西网讯 张海平报道:“以前,一到节日,车流量就大,路就很堵。现在,城区道路四通八达,想去哪里就去哪里,再也堵车了”。国庆期间,回乡喝喜酒的江西省广昌县盱江镇居民李二毛喜悦之情溢于言表。

  和李二毛有着同样感受的群众还有很多,今年国庆期间,返乡探亲和前来广昌游玩的外地游客,虽然比往年有明显增多,但道路更有序、更通畅,群众游人更舒心。

  针对广昌县外出道路的增多及外出道路的改善、前来广昌游玩和在外地打工经商的广昌籍群众节假日返乡明显增多的现象,今年国庆前夕,该县交警大队利用交通安全宣传车走街串巷宣传道路交通安全知识,组织民警进企业、进机关、进企业,加强对营运车辆和私家车驾驶员的教育,提醒他们不要乱停乱放。国庆“黄金周”期间,该县开放易堵道路附近公共停车场,组织全体民警及交通安全劝导员坚持上路值勤,严查乱停乱放、乱调头等交通违法,及时疏导道路交通,为群众和游客着力打造温馨旅途。

  据了解,今年国庆“黄金周”,该县未发生一起8分钟的以上交通堵拥,未发生一起重大以上交通事故。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志