新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
男子专偷钢管扣件 常走夜路终被抓
大江网法制频道   2018-10-10 08:05    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:杨群、聂洪辉

  中国江西网讯 杨群、聂洪辉报道:9月30日凌晨3时30分许,宜春市袁州区公安分局湖田派出所民警接到群众报警,称抓住一个小偷。民警立即赶赴现场。报警人彭某反映,他和其他居民一起抓住一个偷盗钢管扣件的小偷。

  经询问,小偷姓晏,现场扣件经清点总共有608个。9月30日凌晨1时许,晏某伙同晏某焕窜入湖田镇某小区旁建筑工地盗窃钢管扣件,用蛇皮袋装了20袋。在提出工地时,被旁边小区居民发现,晏某焕逃走,晏某被小区居民制服。

  晏某伙同晏某焕骑摩托车在润达国际工地一栋楼房前偷了6袋钢管扣件。过几日,两人又一起骑摩托车,在雷桥加油站旁奥迪4S店内一栋在建房屋旁,偷了6袋钢管扣件。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志