新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
远光灯吓慌女司机 驾小车撞上电线杆
大江网法制频道   2018-10-11 08:16    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:京芳宜

  中国江西网讯 京芳宜报道:会车的时候,司机最怕的就是远光灯影响视线。10月10日凌晨,在宜春市袁州区三水线公路,一名女司机被远光灯吓慌,操作不当引发交通事故。

  当天凌晨1点左右,宜春市交警支队直属二大队辽市中队民警接到报警,在三水线公路竹亭镇罗布村路段,有一小型轿车发生交通事故。民警到达现场后,发现一辆小轿车撞向道路右侧电线杆及标牌,无其他事故车辆。但正常情况开车很少发生此类事故,于是怀疑其酒驾或更换驾驶人员。后经酒精测试仪检查、卡口图像调查等,确实其未存在酒驾等违法行为。

  经查,事故车辆驾驶人为刘女士。刚刚下班回来准备由宜春市区方向往天台集镇方向行驶。行驶至该路段时,因与相对方向会车时,对方未关闭远光灯,致使刘女士无法看清前方道路。加上车速过快和道路为转弯路段,于是女司机心里害怕,一时慌张,操作不当,导致这次事故的发生。经民警近2个小时的工作,直到凌晨3点左右,才将事故现场清理完毕,道路恢复正常通行。

  目前,该交通事故正在进一步调查处理中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志