新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
铜鼓县持续开展交通安全大检查
大江网法制频道   2018-10-11 09:07    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:魏建斌

  中国江西网讯 魏建斌报道:为了全面加强客运车辆的安全管理,国庆节刚刚结束,10月9日,铜鼓县公安局交警大队组织民警来到宜春市汽运公司铜鼓分公司,开展道路交通安全大检查从源头上排查交通安全隐患,全力创造安全有序的道路交通环境。

  检查中,民警查看了客运站点进出站车辆的管理档案,车辆安全检查等管理制度,并对客运车辆的GPS动态监控系统、车辆安全性能及安全防范措施进行认真检查,对检查中发现的问题,责令客运企业限期进行整改。民警还向客运车辆驾驶人及乘客发放交通安全宣传材料,提醒驾驶人杜绝交通陋习,不开超员、超速车,提醒乘客拒绝乘坐“黑客车”、超员车,自觉抵制交通违法行为。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志