新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
九旬老人走失 民警喊话找回
大江网法制频道   2018-10-12 10:51    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:杨群

  中国江西网讯 杨群报道:10月1日,宜春市袁州区公安分局飞剑潭派出所接刘某某电话报警,称袁州区辽市乡辽市街上有一名92岁的老人走失,求助民警。

  接到报警后,民警立即赶至现场,经询问报警人刘某某后得知,当日上午10时许,他父亲从辽市乡西坑村的家中出发,来辽市街上买东西。中午他回家却发现父亲没有在家中,便四处寻找。经过数小时寻找,未能找到老人,于是报警求助。

  了解情况后,民警驾驶警车,通过车载喊话器一路喊话,一路沿途寻找,询问路人。3个多小时后,终于在辽市乡辽市村社背组找到了老人。刘某某对民警连声致谢。民警叮嘱刘某某,一定要照看好自己年事已高的父亲,以免再次发生类似的事情。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志