新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
女子大意丢现金 民警速动帮找回
大江网法制频道   2018-10-12 10:55    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:杨群

  中国江西网讯 杨群报道:10月8日16时许,宜春市袁州区公安分局秀江派出所接到市民兰女士报警称:其今日在袁山中路农商银行存钱时,将一个装有6000元现金的袋子遗忘在ATM机旁就离开了,等想起来回去找的时候发现不见了,求助民警。

  接警后,该所民警立即赶到该行调查。得知情况后,联系银行工作人员调取了当日监控,监控显示拾得钱袋的男子系黄某华。该所民警立即电话联系黄某华,黄某华承认其捡到一个装有6000元钱的钱袋,但是不知是谁的,于是带回家,其现在湖田乡。

  得知此情况后,该所民警立即带上兰女士前往湖田认领钱袋,黄某华当场将钱袋归还给兰女士,兰女士对民警的帮助表示感谢。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志