新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
寻衅滋事逃逸 治安民警查获
大江网法制频道   2018-10-12 14:29    来源:中国江西网  编辑:韩静  作者:张耀华

  中国江西网讯 张耀华报道:一名男子寻衅滋事后逃逸,被袁州区公安分局民警查获。

  10月6日,袁州区公安分局治安大队民警来到袁州区某酒店,进行实名制登记检查时,成功抓获了一名网上在逃人员李某祥。

  2015年11月7日23时20分,在龙岩新罗区曹溪街道美食城某酒吧内发生一起寻衅滋事案件,造成酒吧保安李某明等人不同程度受伤,经立案侦查,李某祥有重大的作案嫌疑。其后,李某祥外出躲匿。李某祥现已被移交给福建省龙岩市公安局新罗分局。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志