新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌经开区白水湖管理处金港社区开展国际减灾日宣传活动
大江网法制频道   2018-10-12 15:10    来源:中国江西网  编辑:韩静  作者:余萍
国际减灾日宣传

  中国江西网讯 余萍报道:10月13日是第29个国际减灾日,白水湖管理处金港社区以“减少灾害损失创造美好生活”为主题,开展防灾减灾知识宣传活动。

  社区干部通过发放宣传材料、开展减灾知识宣传等形式进一步促进居民了解、学习防灾减灾常识,提高社区居民防灾减灾、安全防范意识和避灾互救能力,做到防患于未然。同时号召参加此次的居民多向自己的家人和亲朋邻里做好防灾减灾小常识的宣传,提高大家的安全防范意识,共创平安幸福家庭,共创平安幸福社区。

  通过“国际减灾日”宣传活动的开展,金港社区更好地调动了居民参与防灾减灾活动的热情和积极性,让居民充分认识防灾减灾工作的重要性,为进一步提升社区防灾减灾意识和整体应对能力奠定基础。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志