新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
都昌县土塘镇人大组织代表学习 《江西省禁毒条例》
大江网法制频道   2018-10-12 15:10    来源:中国江西网  编辑:韩静  作者:伍青峰

  中国江西网讯 伍青峰报道:为加强对人大代表禁毒知识的宣传力度,使代表深入了解《江西省禁毒条例》等相关法律法规,都昌县土塘镇人大组织开展了全体代表学习《江西省禁毒条例》。

  认真学习文件精神,学深悟透。认真学习《江西省禁毒条例》文件的每句话、每个字,充分了解毒品的危害,要求全体代表要行为示范,一定做到自己、家属、子女不种毒、不吸毒、不贩毒,为构建和谐社会做出贡献。

  组织参与网络答题,巩固加深。按照上级文件,组织代表关注“中国禁毒”微信公众号参与网络学习和答题,通过在学中练、在练中学这种方式,更大程度加深对《江西省禁毒条例》的理解和思考。

  开展群众宣传教育,营造氛围。各代表要以身作则,争做表率,通过组织开展禁毒宣传会、进村入户、微信群转发等方式大范围、深层次、高频率地向身边群众宣传《江西省禁毒条例》,充分调动大家参与到禁毒斗争的积极性、主动性,努力营造“无毒害”的和谐氛围。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志