新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌经开区冠山管理处金牛社区开展重阳节走访慰问高龄老人活动
大江网法制频道   2018-10-12 15:10    来源:中国江西网  编辑:韩静  作者:刘兰英

  中国江西网讯 刘兰英报道:金秋十月、丹桂飘香,为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,在九九重阳节来临之际, 10月12日上午,南昌经开区冠山管理处金牛社区党总支利用党员活动日组织社区干部和党员志愿者走访慰问辖区90岁以上高龄老人。

  金牛社区干部和党员志愿者分组走进社区90岁以上高龄老人家中,为他们送上节日蛋糕和慰问品,并与老人们亲切交谈,拉拉家常,详细询问他们的身体状况和生活情况,仔细了解他们生活中遇到的实际困难,并叮嘱老人们多保重身体、开心快乐享受晚年生活。一两句轻声细语的问候,无不洋溢着社区干部和志愿者对高龄老人的浓浓情意,让老人们真真切切地感受到党和政府的关怀及全社会的关爱,深切感受到社区大家庭的温暖。

  此次重阳节走访慰问高龄老人活动,以实际行动传承了中华传统美德,进一步增强了党组织的凝聚力和号召力,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志