新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
永丰县检察院召开院务会推动各项检察工作
大江网法制频道   2018-10-25 17:35    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:宋晓杨

  中国江西网讯 宋晓杨报道:近日,永丰县人民检察院组织召开院务会,总结2018年前三季度工作,部署近期几项重点工作和第四季度工作,该院中层以上干部全部参会。

  会上,各班子成员围绕年初该院2018年重点工作分解表就所分管的工作进行汇报,各部门负责人做补充,院党组书记、检察长陈红桃同志作点评,既有对部分工作的肯定,更有对一些工作的指点和鞭策。

  会上,该院对11月份可能到来的司法责任制改革第三方评估事宜进行部署,听取了前几轮省、市检察院督查整改情况汇报。

  该院对涉案财物、案件信息公开迎检工作进行了部署,就目前存在的一些问题进行了讨论研究,制定部门制定人员负责跟踪整改。

  就近期市检察院“扫黑除恶”督查通报情况进行了学习,对通报的问题进行了研究部署,推进“扫黑除恶”稳步发展。

  该院党组书记、检察长陈红桃强调:要树立争先进位、争创一流的意识。各部门要围绕上级检察机关和党委政府的工作部署,面对新时代新形势新要求,高标准、严要求、团结一致,找准定位和切入点,以检察工作促进中心工作发展;要坚持问题导向,真抓实干。日常工作不可松懈,年底考评也要高度重视。问题找准了,要实干,也要巧干;要抓创新,激发工作活力。各部门负责人要多琢磨、多思考,学会抓住亮点,树立品牌意识,努力做到人无我有、人有我优,为永丰检察事业做出应有的努力。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志