新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
金溪县:民警迅速出击 捣毁卖淫窝点
大江网法制频道   2018-10-30 11:11    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:龚进昌、王蕾

  中国江西网讯 通讯员龚进昌、王蕾报道:日前,金溪民警迅速出击捣毁卖淫嫖娼窝点,当场抓获容留卖淫犯罪嫌疑人1名、卖淫违法嫌疑人4名及嫖娼违法嫌疑人4名。

  近期,金溪县公安局秀谷分局接到群众多次举报称:金溪县国某大酒店五楼洗浴中心存在卖淫违法活动。接报后,秀谷分局高度重视,在综合和认真分析相关举报线索信息,基本掌握该窝点活动规律后,金溪县公安局派出特巡警警力配合秀谷分局,成立专案组进行调查核实。

  10月29日下午,金溪县公安局组织警力40多人,分3个行动组对国某大酒店洗浴中心进行秘密布控。29日晚上22时许,在连续蹲守、布控约7小时后,行动小组成员分头果断采取行动,在金溪县国某际大酒店五楼洗浴中心房内将卖淫女子张某、尹某、杨某、吴某等四人及嫖娼人员罗某、冯某、徐某、王某等四人当场抓获,同时将该涉嫌容留卖淫的巫某带回秀谷分局接受调查。

  专案组民警连夜对违法犯罪嫌疑人进行询问。巫某对其容留卖淫的行为供认不讳,已被予以刑事拘留;违法嫌疑人张某、尹某、杨某、吴某对其卖淫的违法行为供认不讳,已被予以行政拘留;违法嫌疑人罗某、冯某、徐某、王某对其嫖娼的违法行为供认不讳,已被予以行政拘留;该洗浴中心已被依法予以查封。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志