新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
景德镇市委政法委机关召开诵读《红色家书》专题学习会
大江网法制频道   2018-10-30 12:04    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者: 喻帆

  中国江西网讯 喻帆报道:进一步发挥《红色家书》在传承红色基因、坚定理想信念、锤炼坚强党性中的教育激励作用,日前,景德镇市委政法委机关组织召开诵读《红色家书》专题学习会。市委常委、市委政法委书记曹雄泰参加专题学习会,市委政法委副书记、市委维稳办主任王培东主持会议。

  曹雄泰与大家一同交流了学习心得体会,并就充分运用好这次专题学习成果,以理想信念为牵引,以作风建设为抓手,传承红色基因,不断开创全市政法工作新局面提出了要求。他强调,要坚定信念,永葆忠诚本色,从《红色家书》中汲取信仰的力量、真理的力量,自觉传承和弘扬红色精神,始终做到对党忠诚、为党分忧、为党尽职,争做有信仰、有担当、有情怀、有气节的好党员、好干部。要不忘初心,勇于担当作为,充分发挥职能作用,为打造与世界对话的国际瓷都创造更加安全的政治环境、更加稳定的社会环境、更加公正的法治环境、更加优质的服务环境。要心中有戒,坚持洁身自好,时刻牢记共产党员身份,坚持以更高标准、更严要求检视和约束自己,做到权力面前不谋私,利益面前不伸手,金钱面前不动心,社会交往不失节,遵章守纪不马虎。

  会上,委机关理论学习中心组成员市委政法委副书记、市综治办主任周玉登,市委维稳办副主任金秋成作了中心发言,副调研员李兵等交流了学习心得体会,三名党员干部分别深情诵读了裘古怀、史砚芬、李大钊等革命先烈的家书。一封封红色家书纸短情长,讲述了人间大爱,传递了革命大义,彰显了革命先烈们对理想信念的执着追求、对党绝对忠诚的赤子之心和报国为民的炽热情怀,让与会党员干部受到了一场深刻的思想洗礼。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志