新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
暖心!一妇女骑车摔倒 路过民警小心将人车扶起
大江网法制频道   2018-11-01 15:39    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:张海平

  

  中国江西网讯 张海平报道:11月1日上午10时许,在广昌县县城解放北路,一名中年妇女驾驶一辆电动车由北往南行驶,当行至杨梅岭路段时,为了避让前面来车,来了过急刹车,因刹车过于灵敏,不小心连人带车摔倒在地。此时,正好被路过的广昌县交警大队民警看见,虽然该妇女并无大碍,但来往车辆多,如不及时将她扶起离开,很可能造成二次伤害。民警官立即下车走过去,将该妇女及电动车扶起,并提醒她骑车要小心慢行。

  而这一幕正好被一名爱管“闲事”的群众发现,立即用手机将这一幕拍照下来,转到微信朋友圈里,不到半天时间,就有上千名网友点赞。

  一个小小的举动,体现了人民警察爱人民,也体现了广昌交警的良好形象。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志