新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
上高公安强力遏制“黄赌毒”违法犯罪
大江网法制频道   2018-11-08 20:14    来源:中国江西网法制频道  编辑:周红国  作者:黄春秀、李凤牯

  中国江西网讯 黄春秀、李凤牯报道:今年以来,上高县公安局打好阵地战、主动战、持久战,严厉打击整治黄赌毒违法犯罪活动。截至目前,破获涉毒涉赌刑事案件30起,查处行政案件110余起,抓获各类违法嫌疑人140多名,其中刑拘20余人,行政拘留110人,有效遏制了黄赌毒违法犯罪的蔓延。

  该局通过专案侦查、异地用警、现场打击等方法对黄赌毒违法犯罪保持高压打击态势,坚持常态化打击。他们统筹实施打好阵地战,加强对娱乐场所、宾馆酒店、洗浴中心和出租屋等重点场所、重点部位的明察暗访,全面摸排涉黄赌毒违法犯罪活动线索,及时准确搜集动态性、阶段性预警信息。同时加强收集涉黄赌毒违法犯罪的深层次、内幕性预警线索,及时固定相关证据,在确定涉事场所和人员后组织警力开展清查行动。坚持错时布控,做到同步查处,实行错时、弹性勤务机制,加强夜间重点场所、重点部位的巡查,打好主动战。另外,该局还健全管控长效机制,打好持久战,依法加强行业监管,进一步明确各行业场所的监督管理责任,并与城区100多家娱乐场所法定代表人及员工逐级签订承诺书、责任状。健全联动整治机制,充分发挥各警种优势,实行治安积极分子和预警资源共享,实行联合打击整治,提高打击成效。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志