新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
首例!宜春市清萍线公路新增一处违停抓拍路段
大江网法制频道   2019-01-08 17:02    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:夏军昌

  中国江西网讯 夏军昌、记者周红国报道:2019年1月8日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,为了预防事故,交警部门在清萍线公路26公桩+800米处(彬江与分宜交界处)新增一处违停抓拍路段,将于2019年1月25日正式启用。

  据交警部门介绍,在位于农村地区的公路上设置违停抓拍路段,在宜春市尚属首例。因该路段常有大货车在路旁随意停放,堵塞交通,并容易引发交通事故,交警部门在经过调研后决定对该路段的违停车辆采用电子监控设备进行抓拍处罚。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志