新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
广昌:一晚“四酒鬼”自投罗网受重罚
大江网法制频道   2019-01-10 22:11    来源:中国江西网  编辑:林晓惠  作者:张海平

  中国江西网讯 张海平报道:近期,广昌县平均气温只有四五度,且阴雨连绵,能见度低,给机动车驾驶员出行带来极大的安全隐患。然而,一些好“二口”的驾驶员认为这样的天气交警不查酒驾。结果,1月9日晚,有“四酒鬼”自投罗网被查,受到重罚。

  1月9日晚,广昌县又是一个低温阴雨天气,该县公安局交警大队与往常一样,在城区酒店、餐馆较为集中的解放北路开展夜查交通违法行动。20:40分许,一辆银白色小车向卡点驶来,民警发现此车有点不同,怀疑驾驶员有酒驾行为,上前,指意其停车接受检查。经检测,该驾驶员酒精含量达66mg/ml。接受处罚时,该驾驶员说:“没想到这‘鬼天气’你们也查酒驾”。

  不到20分钟,又一辆骑摩托车的驾驶员驶入卡点。此时,多车停车接受检查,过往车辆行驶较为缓慢,民警从其身上闻到一股酒味,指意其接受酒精检测,结果,该摩托车驾驶员酒精含量达76mg/ml,接近醉驾程度。

  据了解,当晚,该大队共查处4起酒后驾驶交通违法行为,均受到罚款1500元、记12分、暂扣驾驶证6个月的处罚。

  

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志