新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
赣西监狱一监区举办迎新春文艺联欢
大江网法制频道   2019-01-30 17:45    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:周红国

  中国江西网讯 记者周红国报道:1月28日晚上,赣西监狱一监区监舍院子传来阵阵歌声、掌声和欢笑声。原来,一监区正在组织服刑人员开展迎新春文艺联欢。

  此次晚会由服刑人员自编自导主持,监区“阳光乐队”一曲向往美好生活、思念故乡的自创歌曲,拉开了晚会序幕。服刑人员“ABC”的《心太软》声情并茂地唱出自己的感情,赢得了阵阵掌声。服刑人员申某自创的一首Rop,搭配现场伴奏,带动全场有节奏舞动起节拍,气氛十分热烈。动感十足的霹雳舞,将整场晚会推向了高潮。整场晚会,共有20个节目,历时一个多小时。

  晚会上,一监区监区长武志猎和教育改造科科长敖玉云带给服刑人员及家人的句句问候温暖人心,对服刑人员改造的句句鼓励振奋人心,对未来美好生活的句句祝福激励人心。

  通过迎春联欢,不仅丰富了服刑人员的业余生活,陶冶了他们的情操,更是在新春来临之际,缓解了他们的思乡情绪,为他们积极改造起到很好的促进作用。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志