新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
春运20天 广昌“爱心驿站”真情服务过往司机旅客830余人次
大江网法制频道   2019-02-11 10:39    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:张海平

  中国江西网讯 张海平报道:2月8日一大早,江西省广昌县小港“爱心驿站”执勤民警热情为在此歇脚小憩的三名安徽货车驾驶人和乘客补充开水,临走时还嘱咐驾驶人要时刻遵守交通法规,注意交通安全,高高兴兴上路,平平安安回家。这是广昌县“爱心驿站”民警真情服务群众的一个画面。

  据了解,自1月20日春运启动以来,该县“爱心驿站”执勤民警为民爱民提供各种服务830人次,让过往此路的机动车驾驶人和群众感受到了广昌交警的浓浓爱民真情。

  广昌县小港春运检查服务站是个市级检查站,位于206国道,是江西省东部一条南北重要交通要道,车流量大,运输繁忙。广昌县交警大队自2019年春运启动以来,积极将服务融入管理之中,以检查站为依托,为过往驾驶人和群众提供力所能及的多项服务,让驾驶人和旅客深切感受到家的温暖。该县交警在纠正各类严重交通违法行为、消除交通安全隐患的同时,不失时机的为驾驶人和广大人民群众提供爱心服务,安全提示、茶水供应、车辆维修、救死扶伤、医疗救护、路线指示、紧急救援、手机充电、电动车充电等便民服务措施应有尽有,过往驾驶人和群众在“爱心驿站”就能享受到温情、温馨、温暖的便利服务,以解燃眉之急,让处于长途奔波的驾驶人,随时能够感受到广昌交警的一片爱心。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志