新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
泰和县桥头镇新时代文明实践所开展 “农民庆新春”活动
大江网法制频道   2019-02-11 10:46    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者: 陈朝文

  中国江西网讯 陈朝文报道:雄鸡献瑞辞旧岁、金猪报福迎新春。2月5日,泰和县桥头镇新时代文明实践所开展“农民庆新春”活动,一场由群众自发组织参与的文艺汇演在毛家村浓情上演,全体村干部、在外返乡人士、乡贤及群众等共计200余人观看了此次演出活动。

  喜庆的音乐,绚丽的服装,整齐划一的队形,开场舞蹈《正月初一是新年》应时应景,点燃了在场观众的热情;一首军旅歌曲《为了谁》,唤起了观众的对军人的崇高敬意,因为他们的负重前行,才有如今的岁月静好;双人舞《红尘情歌》配合默契赢得了现场观众的阵阵掌声;小朋友的表演《小红帽》和《爸爸妈妈听我说》朗朗上口、活波可爱,将文艺汇演推上了又一个高潮……

  此次“农民庆新春”活动共计12个节目,表演形式多彩多样,内容丰富趣味十足,一个个精彩的节目抒发了爱家乡、爱生活的美好情怀,展现出了昂扬奋进的精神风貌。“聚一份欢畅,聚一份吉祥,聚一份花好月圆的好时光……”在歌舞《欢聚一堂》的美好祝愿下,此次文艺汇演落下了帷幕,大家纷纷表示,相约明年春节再次欢聚一堂。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志