新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
男子骑车险追尾 竟因“酒驾”自投网
大江网法制频道   2019-02-11 15:25    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:何劲松、李文娣

  中国江西网讯 何劲松、李文娣报道:近日,德安县公安局交警大队聂桥中队在处理一起交通事故中,查处了一起无证驾驶及饮酒后驾驶机动车的交通违法行为。违法男子王某不仅要自行承担交通事故的损失,还因无证驾驶及饮酒后驾驶机动车的违法行为被公安交通管理部门处罚。

  原来,大年初四正是走亲访友之际,男子王某中午在亲戚家拜年吃中饭的时候饮了酒。饭后,其驾驶摩托车搭乘妻子返回途中,因前车突然减速,王某避让不及致摩托车倒地后造成自己及妻子徐某轻微受伤了。当前车的司机下来询问伤情时,王某夫妇竟要求对方送自己去医院进行检查。在对方司机拒绝后,王某夫妇就不肯对方离开。无奈,司机李某最终选择了报警。但当民警现场勘查时却发现王某满脸通红,一身酒味。于是,民警对其进行了酒精检测后发现王某确系酒后驾驶机动车。不仅如此,经公安网上查询得知:王某并未取得有效的机动车驾驶证。

  目前,德安县公安局交警大队认定王某不仅要自行承担交通事故的损失外,还对其无证驾驶及饮酒后驾驶机动车的违法行为进行了相应的处罚。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志