新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
会昌法院:春节后第一天立案工作有条不紊
大江网法制频道   2019-02-12 15:35    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:邹桃生、邱凤

  中国江西网讯 邹桃生、邱凤报道:“新年好,你先请座,有什么事,你慢慢说,我们马上就办……”2月11日上午,在江西省会昌县人民法院诉讼服务中心,法官们面带微笑,用一句句温暖人心的祝福,迎来了春节后第一批当事人。一位前来立案的当事人在办理完立案手续后,由衷地说:“没想到新年上班的第一天,会昌法院的办事效率就那么高,不到20分钟就为我办理好了立案手续,真是太棒了!。”

  春节后上班第一天,会昌法院诉讼服务中心的干警们早早的打开了诉讼服务窗口,以饱满的工作热情、昂扬的精神,迅速投入到新一年的各项工作中去。

  当日,诉讼服务中心接待当事人咨询30余人次,受理各类案件12件,诉前调解3件。

  该诉讼服务中心的干警们纷纷表示,新的一年,将以昂扬向上的精神状态,勤奋工作,攻坚克难,努力为群众诉讼提供更加优质高效的司法服务,推动法院审判执行工作再上新台阶。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志