新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
宜春市:货车刮倒树 制造“拦路虎”(图)
大江网法制频道   2019-03-12 10:37    来源:中国江西网  编辑:林晓惠  作者:郭丽君

  中国江西网/江西头条客户端讯 郭丽君报道:3月10日上午11时许,宜春市交警支队直属二大队西村中队在路面进行例行巡逻时,发现在袁州区320国道源仙台路段,一颗树斜倒在路面上,成了一只“拦路虎”,挡住最右侧车道,对过往车辆造成交通安全隐患。

  据了解,该树在前一天晚上被一辆大货车给刮倒了。其位于一岔路口附近,货车在拐出路口时,车辆尾部将树刮倒。由于树木较小,当时司机可能也未察觉到就直接把车开走了。为了及时排除道路安全隐患,民警们一起把树干部分拉往路边方向,给占道的树木移个窝。

  交警在勘察完现场后,联系园林部门及时处理被撞倒树木。同时,交警也在根据附近群众提供的线索沿路调取路段监控录像,寻找到这位大意的货车司机。

  目前,该事故还在进一步调查处理当中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志