新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
车入水塘!钓友分心找鱼塘 鱼没钓成先吊车(图)
大江网法制频道   2019-03-13 14:12    来源:中国江西网  编辑:陶诗清  作者:夏军昌

  中国江西网/江西头条客户端讯 夏军昌报道:3月10日,宜春久雨初晴,钓鱼发烧友付先生急不可耐想过把瘾,于是驾着自己的爱车前往乡下钓鱼,结果一路上他不好好开车,而是分心找鱼塘,导致车开进水塘,鱼没有钓成,先要找人把车吊起来。

  当天14时31分许,宜春交警接到指挥中心警情,称有一辆小车在宜春市袁州区湖田镇阳坑村路段时不小心掉进了路边的池塘里,需交警去现场处理。民警到达事故现场,经过调查了解到,驾驶员付先生一个人驾驶小车下乡钓鱼,一路边开车边找鱼塘。当他途经事发路段时,看到道路右侧有座池塘,一时钓鱼心切,心思全放在鱼塘上了,没想到自己还在开车。突然前方出现一个急弯路段,等付先生回过神来,车已经开进了池塘里。付先生的小车漂浮到了水塘中央,渐渐下沉。幸亏当时车窗是开着的,付先生从窗户爬了出来上了车顶,附近的村民听到呼救后,划着一个竹排将付先生从车顶接到了岸上来。

  于是交警联系施救人员对落水车辆进行施救,付先生本想开心地去钓鱼,最后演变成了吊车的闹剧。

  交警提醒驾驶员朋友们:开车须小心,千万别分心。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志