新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
司机犯困时致车辆失控 小车撞坏护栏后侧翻
大江网法制频道   2019-03-14 13:16    来源:中国江西网  编辑:戴西亮  作者:何劲松、李文娣

  中国江西网/江西头条客户端讯 何劲松、李文娣报道:近日,在德安县德白公路22公里处发生了一起交通事故。一辆小车失控撞坏了路旁20多米防护栏后发生了侧翻。所幸,车辆驾驶员徐某并无大碍。

  当天下午13点许,德安县公安局交警大队接到报警称,在德安县德白公路22公里处发生了一起单方事故,无人员受伤。交警接报后赶到现场发现,一辆白色的小轿车在撞到路旁防护栏后冲下公路并发生了侧翻,恰好被路旁的一根电线杆挡住,车辆的前盖和右侧车身损坏严重。路旁站着的当事人徐某仍惊魂未定,面对交警的询问时,徐某称自己这几天有些疲劳,在行车至事故路段时犯了“春困”,与对向车辆会车时由于操作不当致小轿车失控,撞到了路旁的防护栏上并发生侧翻,民警对其进行安慰后立即联系吊车到现场进行了施救。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志