新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
抚州:案值1000余万元的假冒走私烟被付之一炬(图)
大江网法制频道   2019-03-15 15:32    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:龚志强、邹 宽

  中国江西网/江西头条客户端讯 龚志强、记者邹 宽报道:3月15日,抚州市烟草专卖局举办大型假私卷烟、霉变烟叶公开销毁活动。此次活动共销毁假冒走私卷烟51512条,主要品牌有中华、芙蓉王、利群等20余品牌;霉变烟叶13270公斤,销毁物品金额超1000万元。

抓斗抓取待焚烧烟投入锅炉准备焚烧

  此次公开销毁行动得到了当地政府部门的大力支持,抚州环保能源有限公司积极配合,使此次公开销毁活动既环保、又节能、高效。媒体对公开销毁全过程进行了现场报道,壮大了卷烟打假声势,极大震慑了不法烟贩的嚣张气焰,充分展示了抚州烟草专卖执法部门严厉打击违法经营行为、净化辖区卷烟市场、维护国家和消费者利益的决心和能力。

 

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志