新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
虚构空姐身份设局赌博诈骗 跨省电信诈骗团伙29人被批准逮捕
大江网法制频道   2019-04-10 17:10    来源:中国江西网  编辑:林晓惠  作者:刘瑞芬

  中国江西网江西头条客户端讯 记者刘瑞芬报道:4月9日,记者从南昌市东湖区人民检察院获悉,近日,南昌市东湖区人民检察院以涉嫌诈骗罪对丁某某、王某某等29名犯罪嫌疑人批准逮捕。

  据了解,丁某某伙同王某某在福建泉州招募业务员、搭建虚拟网络赌博平台,通过由业务员盗用网上的美女图片冒充空姐身份在陌陌、探探、微信等聊天工具加男性好友,使用“话术”建立感情后,诱骗被害人充值钱款进赌博平台,丁某某、王某某再通过招募的技术员使用后台操控的方式非法获取充值钱款。

  犯罪嫌疑人丁某某、王某某等29人以非法占有的目的,通过虚构空姐身份的方式骗取他人充值赌博网站,并经后台操控非法占有钱款,其行为涉嫌诈骗罪,南昌市东湖区人民检察院遂依法作出上述批准逮捕决定。

  延伸阅读

  根据《中华人民共和国刑法》第二百六十六条:

  【诈骗罪】诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志