新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南城县烟草专卖局积极开展案件倒查
大江网法制频道   2019-04-11 19:15    来源:中国江西网抚州频道  编辑:林晓惠  作者:周蓓菲

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员周蓓菲报道:日前,南城县烟草专卖局开展了案件倒查工作,进一步加强卷烟市场的监管,规范卷烟市场的营销。

  为进一步加大真烟非法流通源头治理力度,提升辖区市场管控力,确保真烟非法流通案件倒查工作规范有序开展,南城县烟草专卖局对1至3月份本地查获的案件及省内、省外外流案件条码进行梳理,按照单案件外流100条以上、单品规50条以上,以及外流2次且总量10条以上的零售户的筛选原则,选定外流卷烟零售户开展案件倒查,了解外流零售户订购、库存、价格、卷烟销售流向等情况。同时,加大烟草专卖法律法规宣传,引导卷烟零售户规范经营。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志