新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌经开区蛟桥镇“廉洁家访”推动廉政教育到“家”
大江网法制频道   2019-04-11 18:20    来源:中国江西网  编辑:林晓惠  作者:陈岳

  中国江西网/江西头条客户端讯 陈岳报道:近日,南昌经开区蛟桥镇开展廉洁家访活动,督促落实“两个责任”上门,分别引导和督促领导干部家属当好“贤内助”“廉内助”。

  该镇领导与受访干部家属面对面、心贴心地唠家常,认真倾听其家属的意见和建议,并叮嘱受访干部在干好工作的同时,要兼顾好家庭,家中有困难要及时向组织反映,并对家属长期以来对镇党委、政府工作的支持深表感谢。家访活动期间,还赠送了《红色家书》等书籍。

  “拜托各位家属当好家庭的‘守门员’‘监督员’,及时提醒亲属自觉遵守各项规定,共同营造廉洁和谐文明家风。”蛟桥镇纪委负责人介绍,希望通过此次廉洁家访将监督延伸到8小时以外的社交圈和生活圈,做到监督无缝对接。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志