新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
九江市城门乡组织“扫黑除恶”知识竞赛(图)
大江网法制频道   2019-04-29 17:15    来源:中国江西网  编辑:张霞  作者:余先霞
(余先霞 摄)

  中国江西网/江西头条客户端讯 余先霞报道:为深入贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争工作,营造人人参与扫黑除恶专项斗争的良好社会氛围,进一步加强扫黑除恶知识学习宣传教育,切实提高各村(社区)工作人员的知识素养和法治观念,提升依法行政和服务群众的能力。4月28日,九江市城门乡扫黑办组织全乡8个村(社区)的20多名工作人员参与2019年度扫黑除恶专项斗争知识竞赛。

  此次知识竞赛共设单项选择题、填空题两种题型。采取闭卷考试的方式进行,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争的重要意义、主要内容、打击重点、举报电话等重要法律政策知识,全面广泛地检验了干部职工对扫黑除恶专项斗争工作相关知识及文件精神的掌握程度。每位参与答题的干部职工都充分准备,信心满满,现场氛围浓厚。

  通过此次竞赛,各村(社区)工作人员更加深刻认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,营造扫黑除恶人人有责,人人参与的良好氛围,极大地增强了干部职工的法治意识,使干部职工对法律知识真正做到了内化于心,外化于行,以自身实际行动促进全乡法治化建设,为推动全乡扫黑除恶专项斗争工作做出应有的贡献。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志