新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
都昌县卫健委出席第四届华东地区基层中医药发展大会
大江网法制频道   2019-04-29 17:13    来源:中国江西网  编辑:张霞  作者: 江琪

  中国江西网/江西头条客户端讯 江琪报道:4月25日至26日,第四届华东地区基层中医药发展大会在“世界风筝都”山东潍坊隆重召开,都昌县卫健委应邀出席大会并作典型交流。

  会上,都昌县卫健委代表于立民以《激活中医元素提升服务能力》为题,从激活中医人才元素、中医技术元素、中医设备元素、中医环境元素、中医文化元素、中医政策元素六个方面入手,就该县近年来提升中医药服务能力工作开展情况进行了汇报交流,与会专家对都昌县的典型做法给予了高度评价,大会组委会还现场给报告人于立民颁发了“感谢状”。

  都昌县卫健委表示,参加此次大会,硕果累累,增长了见识,活跃了思维。下一步一定会以本次中医药盛会为契机,大力借鉴兄弟省市县的成功经验和典型做法,在推进都昌县中医药强县战略中精准把脉、奋力作为,为全县中医药事业发展再谱新篇。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志