新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
上高工业园区开展工业设计创新券进产业集群政策推广活动
大江网法制频道   2019-05-09 16:58    来源:中国江西网  编辑:张霞  作者:简晨

  中国江西网/江西头条客户端讯 简晨报道:5月9日上午,上高工业园区开展工业设计创新券进产业集群政策推广活动。相关部门和企业共30余人参加此次活动。

  会上,省工信厅包装工业办公室详细介绍了工业设计对企业的发展作用,并对创新券服务平台、设计服务商、及创新券申请流程等做了政策宣讲,洛客(LKKER)公司相关人员做了工业设计专题讲座。

  此次推广活动旨在于让更多的企业了解工业设计相关知识,为集群企业提供信息咨询、技术研究、成果转化等服务,帮助企业丰富产品品种,把工业设计导入产业集群,同时更好掌握江西省工业设计创新券政策以及申请路径,从而促进企业技术创新,推动传统产业转型升级,提升产业市场竞争力。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志