新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
遂川县营盘圩乡:“快板+小品”助力扫黑除恶宣传
大江网法制频道   2019-06-11 11:27    来源:中国江西网  编辑:林晓惠  作者:蒋河生、彭永锋、梁冬生

  中国江西网/江西头条客户端讯 蒋河生、彭永锋、梁冬生报道:为了提高群众支持参与扫黑除恶专项斗争积极性。近期,遂川县营盘圩乡依托“快板+小品”,开展扫黑除恶专项斗争集中宣传。

  “各位老表请注意,扫黑政策听仔细。人人参与都有关,扫黑除恶记心间......“,在遂川县营盘圩乡候鸟文化广场,千年鸟道农民草根文化艺术团的演员们正利用客家方言编排快板、小品等节目,向群众宣传扫黑除恶相关知识,赢得现场观众的阵阵掌声。

  为了进一步浓厚扫黑除恶斗争氛围,该乡依托方言快板、小品、客家山歌、农民戏等多种形式宣传扫黑除恶专项斗争,受到广大市民群众的欢迎,并取得良好宣传效果。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志