新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
洪都监狱吹响防汛抗洪动员号(图)
大江网法制频道   2019-06-12 17:58    来源:中国江西网  编辑:林晓惠  作者:陈玖生、郭子威、周红国
郭子威 摄

  中国江西网/江西头条客户端讯 陈玖生、郭子威 记者周红国报道:连日来,我省普降大雨,发布了洪水黄色预警。受省内强降雨影响,洪都监狱外河水位迅猛上涨,已临近警戒水位。

  面对急剧变化的汛情,洪都监狱把防汛抗洪作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的实践课堂,层层动员,积极应对,完善防汛预案,下发防汛责任状,编制防汛知识手册,举办防汛培训班,组建抢险突击队,做到思想上一丝不苟、责任上一环不漏、措施上一项不缺。

  按照防汛要求,做好前期圩堤管护工作,备齐帐蓬、铁锨、卵石、粗砂等各类防汛物资,全面检修好扬水站、供电线路等。充分利用现代防汛技术手段,及时、准确掌握雨情、水情和险情,切实提高科学防汛能力,确保圩堤安全度汛。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志